Картофельное пюре с морковью и шампиньонами
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Грибы — 300 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Молоко — 100 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите картошку с морковкой, порежьте на небольшие кубики. В кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь, подсолите. Варите до полной готовности. Грибы помойте и порежьте на небольшие дольки, лук порежьте полукольцами. Сковороду поставьте на огонь, налейте масло подсолнечное и обжарьте лук, затем добавьте грибы и жарьте до полной готовности. Проверьте картофель с морковью на готовность. Слейте воду. Добавьте молоко и масло. Картофель с морковью взбейте блендером. До однородной массы. Все хорошо перемешайте. Сверху положите грибы и лук.
Пищевая ценность
- 83,1 кКал Ккал
- 4.41g Жир
- 2.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023