Топ-100 Сушка укропа: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сушка укропа: рецепт

29.11.2023

Сушка укропа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Укроп3 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите веточки укропа от стеблей. Застелите противень бумагой, выложите укроп равномерным слоем. Отправляйте его в духовку, которую разогрейте до 50°. Дверцу духового шкафа плотно не закрывайте. Примерно через полтора ч., увеличивайте температуру до 70°. Сушите в таком режиме ещё два с половиной ч.. Достаньте противень с укропом из духовки и дайте остыть при комнатной температуре. Переложите сушеный укроп на деревянную разделочную доску и мелко порубите ножом. Для хранения сушеного укропа используйте керамическую посуду или стеклянную банку с крышкой.

Пищевая ценность

  • 38 кКал Ккал
  • 0.5g Жир
  • 2.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться