Сушка укропа
Ингредиенты
- Укроп3 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите веточки укропа от стеблей. Застелите противень бумагой, выложите укроп равномерным слоем. Отправляйте его в духовку, которую разогрейте до 50°. Дверцу духового шкафа плотно не закрывайте. Примерно через полтора ч., увеличивайте температуру до 70°. Сушите в таком режиме ещё два с половиной ч.. Достаньте противень с укропом из духовки и дайте остыть при комнатной температуре. Переложите сушеный укроп на деревянную разделочную доску и мелко порубите ножом. Для хранения сушеного укропа используйте керамическую посуду или стеклянную банку с крышкой.
Пищевая ценность
- 38 кКал Ккал
- 0.5g Жир
- 2.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023