Морепродукты в соусе карри
Ингредиенты
- Морепродукты 650 гр.
- Карри 1 ст. л.
- Корень имбиря 50 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Сливки 20% жирности 200 гр.
- Бульон 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте чеснок, лук – полукольцами, имбирь – соломкой. На разогретую сковороду выложите имбирь, лук, чеснок, сливочное масло и карри. Хорошенько перемешайте. После того, как сливочное масло растопится, добавьте в сковороду бульон и сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Выложите в сковороду к соусу морепродукты. Перемешайте и готовьте в течение десять мин.. Готовые морепродукты с соусом карри подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 118,03 кКал Ккал
- 7.25g Жир
- 9.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023