Топ-100 Морепродукты в соусе карри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морепродукты в соусе карри: рецепт

28.11.2023

Морепродукты в соусе карри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Морепродукты 650 гр.
  • Карри 1 ст. л.
  • Корень имбиря 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Сливки 20% жирности 200 гр.
  • Бульон 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте чеснок, лук – полукольцами, имбирь – соломкой. На разогретую сковороду выложите имбирь, лук, чеснок, сливочное масло и карри. Хорошенько перемешайте. После того, как сливочное масло растопится, добавьте в сковороду бульон и сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Выложите в сковороду к соусу морепродукты. Перемешайте и готовьте в течение десять мин.. Готовые морепродукты с соусом карри подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 118,03 кКал Ккал
  • 7.25g Жир
  • 9.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться