Топ-100 Окунь, запеченый с кабачками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь, запеченый с кабачками: рецепт

29.11.2023

Окунь, запеченый с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе окуня — 0.4 кг
  • Кабачок — 1 шт.
  • Сыр — 0.1 кг
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачок кружочками. В филе окуня сделайте небольшие надрезы. Посолите и поперчите на свой вкус. В подходящую по размеру форму для выпекания поместите окуня, сверху выложите кабачки и посыпьте тертым сыром. Запекайте в заранее разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Выложите готово окуня с кабачками и сыром на порционную тарелку. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 136 кКал Ккал
  • 10.01g Жир
  • 13.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться