Окунь, запеченый с кабачками
Ингредиенты
- Филе окуня — 0.4 кг
- Кабачок — 1 шт.
- Сыр — 0.1 кг
- Оливковое масло — 30 мл
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачок кружочками. В филе окуня сделайте небольшие надрезы. Посолите и поперчите на свой вкус. В подходящую по размеру форму для выпекания поместите окуня, сверху выложите кабачки и посыпьте тертым сыром. Запекайте в заранее разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Выложите готово окуня с кабачками и сыром на порционную тарелку. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 136 кКал Ккал
- 10.01g Жир
- 13.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023