«Рыба» в гороховом кляре шри по-вегетариански
Ингредиенты
- Гороховая мука — 50 грам.
- Сыр адыгейский — 190 грам.
- Нори — 2 лист
- Аджика —
- Горчица —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите в воде гороховую муку и размешивайте ее до плотной консистенции. Разрежьте лист нори на полоски и заверните адыгейский сыр в лист нори. Адыгейский сыр обмакните в гороховой муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 272,36 кКал Ккал
- 15.83g Жир
- 20.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023