Чадушки с творогом и зеленью
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 2 лист
- Творог — 300 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из лаваша вырежьте небольшие кружочки. Творог, тертый сыр, измельченную зелень и желток перемешайте до однородной массы, посолите по вкусу. На одну половину лаваша выложите начинку. Края смажьте белком и слепите мини-чебурек. Жарьте на сухой сковороде с двух сторон по несколько мин.. Смажьте растопленным сливочным маслом.
Пищевая ценность
- 210,91 кКал Ккал
- 10.81g Жир
- 16.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023