Топ-100 Чадушки с творогом и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чадушки с творогом и зеленью: рецепт

29.11.2023

Чадушки с творогом и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 169 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 2 лист
  • Творог — 300 грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из лаваша вырежьте небольшие кружочки. Творог, тертый сыр, измельченную зелень и желток перемешайте до однородной массы, посолите по вкусу. На одну половину лаваша выложите начинку. Края смажьте белком и слепите мини-чебурек. Жарьте на сухой сковороде с двух сторон по несколько мин.. Смажьте растопленным сливочным маслом.

Пищевая ценность

  • 210,91 кКал Ккал
  • 10.81g Жир
  • 16.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться