Фасолевый суп
Ингредиенты
- Свежее мясо — 6 ломтик
- Консервированная красная фаСоль 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Специи
- Растительное масло —
- Лавровый лист —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте мясо на большой огонь на 1 час. После закипания убавьте пламя. Пока мясо варится, приготовьте овощи: нарежьте картофель кубиками, лук очень мелкими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Через час готовки мяса, добавьте картофель, лавровый лист, соль. После того, как картофель сварится (20 мин.), добавьте фасоль. Приготовьте зажарку: разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, лук. Доведите до золотистого цвета лук, обжаривая мин. 7, добавьте морковь и обжаривайте 6 мин.. Добавьте зажарку в кастрюлю, добавьте специи. Доведите до кипения и выключите.
Пищевая ценность
- 88,98 кКал Ккал
- 2.04g Жир
- 5.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023