Топ-100 Фасолевый суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый суп: рецепт

28.11.2023

Фасолевый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 6 ломтик
  • Консервированная красная фаСоль 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Специи
  • Растительное масло —
  • Лавровый лист —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте мясо на большой огонь на 1 час. После закипания убавьте пламя. Пока мясо варится, приготовьте овощи: нарежьте картофель кубиками, лук очень мелкими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Через час готовки мяса, добавьте картофель, лавровый лист, соль. После того, как картофель сварится (20 мин.), добавьте фасоль. Приготовьте зажарку: разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, лук. Доведите до золотистого цвета лук, обжаривая мин. 7, добавьте морковь и обжаривайте 6 мин.. Добавьте зажарку в кастрюлю, добавьте специи. Доведите до кипения и выключите.

Пищевая ценность

  • 88,98 кКал Ккал
  • 2.04g Жир
  • 5.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться