Топ-100 Оладьи с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи с фаршем: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Оладьи с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Кефир — 300 мл
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую тарелку разбейте яйца. Добавьте соль, перец, соду и кефир. Хорошо перемешайте. Дайте настояться 10 мин.. Всыпьте муку и ещё раз хорошо перемешайте. Покрошите лук мелким кубиком. Добавьте лук и соль с перцем в фарш. Хорошенько перемешайте. На разогретую и смазанную маслом сковородку ложкой выложите будущие оладьи. На каждый из оладий выложите по чайной ложке фарша с луком. Сверху закройте все ещё одной порцией теста. Обжаривайте с обеих сторон под крышкой до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 164,29 кКал Ккал
  • 8.52g Жир
  • 8.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться