Оладьи с фаршем
Ингредиенты
- Свиной фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Кефир — 300 мл
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую тарелку разбейте яйца. Добавьте соль, перец, соду и кефир. Хорошо перемешайте. Дайте настояться 10 мин.. Всыпьте муку и ещё раз хорошо перемешайте. Покрошите лук мелким кубиком. Добавьте лук и соль с перцем в фарш. Хорошенько перемешайте. На разогретую и смазанную маслом сковородку ложкой выложите будущие оладьи. На каждый из оладий выложите по чайной ложке фарша с луком. Сверху закройте все ещё одной порцией теста. Обжаривайте с обеих сторон под крышкой до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 164,29 кКал Ккал
- 8.52g Жир
- 8.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023