Закусочный рафаэлло
Ингредиенты
- Сыр горгонзола 150 гр.
- Сливочный сыр 150 гр.
- Сыр грюйер 100 гр.
- Груша 0.5 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Сахар 5 гр.
- Ванильный сахар 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чищеную грушу нарежьте на не большие кубики, примерно 1 см. Обсыпаем их ванильным и простым сахаром. Взбрызгиваем лимонным соком и даем настояться 5 мин.. Смешайте горгонзолу и альметте вместе, до однородной массы. Сформируйте шарики, заложив во внутрь кубик груши. Обваляйте их в тертом грюйере и готово!
Пищевая ценность
- 297,93 кКал Ккал
- 21.99g Жир
- 19.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023