Топ-100 Сочная печень по-восточному: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная печень по-восточному: рецепт

29.11.2023

Сочная печень по-восточному

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 грам.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Вода — 150 грам.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Молотый имбирь —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте соль, крахмал, имбирь, воду и масло. Перемешайте и залейте эти печень. Оставьте на 20 мин.. Сделайте соус из томатной пасты, соевого соуса и меда. Обжарьте печень на сильном огне примерно 3 мин.. Посыпьте чесноком и обжаривайте 1 мин.. Вылейте соус и готовьте ещё пару мин..

Пищевая ценность

  • 190,44 кКал Ккал
  • 13.6g Жир
  • 12.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться