Сочная печень по-восточному
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Вода — 150 грам.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотый имбирь —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте соль, крахмал, имбирь, воду и масло. Перемешайте и залейте эти печень. Оставьте на 20 мин.. Сделайте соус из томатной пасты, соевого соуса и меда. Обжарьте печень на сильном огне примерно 3 мин.. Посыпьте чесноком и обжаривайте 1 мин.. Вылейте соус и готовьте ещё пару мин..
Пищевая ценность
- 190,44 кКал Ккал
- 13.6g Жир
- 12.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023