Творожно-сырный пирог из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400 грам.
- Творог — 350 грам.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Помидор — 120 грам.
- Петрушка10 грам.
- Укроп5 грам.
- Зеленый лук — 10 грам.
- Соль
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Смажьте форму растительным маслом. Раскатайте тесто так, чтобы оно подходило под размер вашей формы и хватило для бортиков пирога. Не делайте слишком тонко. Можете бортики дополнить отдельной полоской и выложить по кругу. Тесто по дну наколите вилкой. А бортики пирога смажьте немного взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку до 180°С на 7 мин.. Натрите плавленые сырки и смешайте с хорошо промятым творогом. Влейте взбитые яйца и ещё раз промешайте. Посолите. Порежьте мелко зелень и тоже насыпьте в сырную массу, перемешайте ещё раз. Помидоры порежьте кружочками. Достаньте форму с тестом из духовки, выложите сырную массу, разровненным слоем. Выложите сверху дольки помидор, подсолите сверху и отправьте в духовку. И выпекайте ещё 25 мин.. Пирог готов, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 213,47 кКал Ккал
- 12.03g Жир
- 10.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023