Топ-100 Нежные сырники с рисовой мукой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные сырники с рисовой мукой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежные сырники с рисовой мукой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Творог 700 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Ванилин 2 гр.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую посуду выложите творог. Добавьте туда яйцо, сахар, моль, ванилин. Перемешайте все, а затем высыпьте рисовую муку. Хорошенько перемешайте. В конечном итоге тесто должно получится мягким, но не липким. Из теста раскатайте жгут, толщиной примерно 5 см и разделите на куски. Из полученных кусков, сформируйте сырники, присыпьте их чуть-чуть мукой, чтобы не прилипала к рукам. В сковороде разогрейте масло. Выложите сырники в разогретое масло и обжаривайте каждую сторону, пока они не зарумянятся. В среднем на каждую сторону тратится 4 мин.. Готовые выпечки выложите на тарелки.

Пищевая ценность

  • 171,77 кКал Ккал
  • 6.45g Жир
  • 14.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться