Нежные сырники с рисовой мукой
Ингредиенты
- Творог 700 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Ванилин 2 гр.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую посуду выложите творог. Добавьте туда яйцо, сахар, моль, ванилин. Перемешайте все, а затем высыпьте рисовую муку. Хорошенько перемешайте. В конечном итоге тесто должно получится мягким, но не липким. Из теста раскатайте жгут, толщиной примерно 5 см и разделите на куски. Из полученных кусков, сформируйте сырники, присыпьте их чуть-чуть мукой, чтобы не прилипала к рукам. В сковороде разогрейте масло. Выложите сырники в разогретое масло и обжаривайте каждую сторону, пока они не зарумянятся. В среднем на каждую сторону тратится 4 мин.. Готовые выпечки выложите на тарелки.
Пищевая ценность
- 171,77 кКал Ккал
- 6.45g Жир
- 14.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023