Торт-безе из печенья с творожным кремом и клубникой (Мостачон)
Ингредиенты
- 1 уп. (300 гр.) замороженных стручков эдамаме (разморозить)
- 2 ст. л. канолового масла
- 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука среднего размера
- 2 ч. л. нарезанного чеснока
- Соль и молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 170 °С. Сбрызните раздвижную форму для запекания диаметром 22 см. кулинарным спреем.Корж: с помощью миксера на высокой скорости взбейте яичные белки до мягких пиков. Медленно добавьте сахар, затем ваниль, разрыхлитель и соль. Взбивайте всё в течение 2-х мин.. Отключите миксер и вмешайте в орехи и измельчённую крошку. Переложите смесь, придавливая, в подготовленную форму. Выпекайте 30 – 40 мин..
Творожный крем: с помощью миксера взбейте сливочный крем-сыр, сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт до мягких пиков и однородной консистенции.
Сборка торта: достаньте корж из духовки и остудите в течение 15 мин.. Снимите форму. С помощью кондитерского шпателя сверху покройте корж кремом. Украсьте клубникой и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту