Кускус с сухофруктами
Ингредиенты
- Кускус 200 гр.
- Изюм 30 гр.
- Курага 50 гр.
- Грецкие орехи 40 гр.
- Мед 2 ст. л.
- Мед по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте кускус: в глубокую миску засыпьте кускус и залейте его горячей водой. Накройте крышкой на 5 мин..Пропорция гречки и воды рассчитывается как 1/1, если вы хотите более сухой и рассыпчатый кускус, или 1/2, если вы хотите более мягкий и единообразный кускус. Орехи измельчите ножом или в ступке.Перед измельчением лучше проколить орехи на сковороде или подсушить в духовке не более 4 мин.. Сухофрукты нарежьте мелким кубиком. С миски, где готовился кускус, снимите крышку. Перемешайте крупу вилкой. Соберите блюдо: в миску с кускусом добавьте сухофрукты, орехи и мед. Хорошенько перемешайте. Подайте кускус, дополнительно полив медом.
Пищевая ценность
- 371,66 кКал Ккал
- 6.87g Жир
- 9.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023