Начинка для макаронс
Ингредиенты
- Белый шоколад 270 гр.
- Клюквенное пюре 114 гр.
- Лимонный сок 20 гр.
- Инвертный сироп 16 гр.
- Цедра апельсина
- Апельсиновый ликер 34 гр.
- Сливочное масло 47 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите шоколад. Нагрейте пюре клюквы с лимонным соком и инверсным сахаром и цедрой апельсина. Теплое пюре перелейте в растопленный шоколад, взбейте блендером и отправьте на стабилизацию на 12 ч..
Пищевая ценность
- 391,92 кКал Ккал
- 24.13g Жир
- 2.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023