ПП яблочные оладьи с корицей
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кефир — 150 мл
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Корица — 1 щепотка
- Овсяная мука — 2 ст. л.
- Кукурузная мука — 1 ст. л.
- Рисовая мука — 1 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очищаем и натираем на крупной тёрке. Добавляем яйцо. Добавляем кефир, корицу, соль, сахар по вкусу, по 2 ст.л. рисовой и кукурузной муки и 3 ст.л. овсяной муки. Перемешиваем. Добавляем 0,5 чл соды. Перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Не добавляйте много муки, иначе вкус яблок не будет чувствоваться. Первую партию жарим на кокосовом масле, затем остальные - на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием без масла.
Пищевая ценность
- 102,33 кКал Ккал
- 2.13g Жир
- 2.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023