Быстрые оладьи с творогом
Ингредиенты
- Творог — 510 грам.
- Рисовая мука — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль 2 грам.
- Ванилин3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте творог, яйца, соль и сахар. Рисовую муку смешайте с ванилином и разрыхлителем. Высыпьте эту смесь в творожную массу и все тщательно перемешайте. Выложите оладьи на разогретую сковороду и жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 211,33 кКал Ккал
- 10.69g Жир
- 13.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023