Топ-100 Ароматная паста с красной рыбой и красной икрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная паста с красной рыбой и красной икрой: рецепт

29.11.2023

Ароматная паста с красной рыбой и красной икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Зеленый лук — 30 грам.
  • Красная рыба — 200 грам.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Петрушка — 20 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Сливки 25% жирности — 200 грам.
  • Икра красная — 50 грам.
  • Соль 7 грам.
  • Черный перец молотый7 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонкими колечками нарежьте зеленый лук. Красную рыбу нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки. Каждую помидору черри разрежьте на 8 равных частей. Мелко нарубите небольшое количество зелени и петрушки. : Возьмите глубокую сковороду или широкий сотейник и растопите в нем сливочное масло. В разогретое масло бросьте мелкие колечки лука, обжарьте их до мягкости. Добавьте кусочки красной рыбы, поперчите, быстро перемешивая, обжаривайте примерно 1 мин.. Теперь влейте в сотейник сливки, сбавьте огонь до минимума и тушите примерно 6 мин.. В кипящую воду необходимо бросить спагетти. Примерно за мин. до готовности соуса добавьте в него помидоры черри, затем добавьте пасту в сотейник. Туда же бросьте измельченную петрушку. Аккуратно перемешайте и снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 233,37 кКал Ккал
  • 22.17g Жир
  • 8.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться