Печенье с белым шоколадом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Песочный сахар — 140 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Какао — 30 грам.
- Сахарная пудра — 20 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Белый шоколад — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло поместите в большую тару, затем насыпьте сахар и хорошенько перемешайте. Высыпьте какао и разрыхлитель, затем насыпайте муку частями. Шоколад порежьте на меленькие кусочки и высыпьте в тесто. Тщательно перемешайте полученную смесь. Полученное тесто раскатайте на шарики с величиной в орех, затем обваляйте их в пудре. Застелите противень пекарной бумагой, затем выложите печенье. Выпекайте печенье 15 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 423,51 кКал Ккал
- 21.42g Жир
- 6.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023