Сырники с овсяными хлопьями
Ингредиенты
- Творог — 1000 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Овсяные хлопья — 100 грам.
- Песочный сахар — 40 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Изюм — 60 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите творог и высыпьте его в миску, затем разбейте два яйца и поместите их в творог, далее положите овсяные хлопья, 40 г сахара. Положите в миску овсяные хлопья и щепотку соли, затем все тщательно перемешайте. Поставьте творожную массу в холодильник на 30 мин.. Разогрейте масло в сковороде, затем начните жарить сырники до румяной корочки. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
Пищевая ценность
- 216,93 кКал Ккал
- 11.16g Жир
- 13.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023