Зеленый витаминный салат с редькой и семенами подсолнечника
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 300 гр.
- Зеленая редька 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Свежая зелень по желанию
- Подсолнечные семечки 50 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное 2 ст. л.
- Столовый уксус 9% 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нашинкуйте капусту. Редьку натрите на крупной терке. Посолите и перемешайте с капустой. Мните салат руками пару мин., пока овощи не дадут сок и заметно уменьшатся в объёме. Нарежьте огурец и добавьте к овощам. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, семена подсолнечника, масло, уксус, перец черный и любую зелень по желанию. Я и использовала петрушку. Все хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 93,98 кКал Ккал
- 6.96g Жир
- 2.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023