Топ-100 Рисовая лапша с консервированным тунцом и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с консервированным тунцом и болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Рисовая лапша с консервированным тунцом и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Тунец рубленый в собственном соку — 450 грам.
  • Рисовая лапша — 220 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Корень имбиря — 2 ч. л.
  • Винный уксус белый — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите чеснок, измельчите, затем измельчите корень имбиря. Зелень, если таковая имеется, мелко измельчите. Смешайте уксус, соевый соус в небольшой пиалке, добавьте измельченный ингредиенты. Перцы очистите и разрежьте на половинки, затем соломкой. Мясо тунца разомните вилкой, чтобы оно приобрело однородную консистенцию. Добавьте перец и мясо тунца к отваренной рисовой лапше.

Пищевая ценность

  • 111,95 кКал Ккал
  • 0.45g Жир
  • 1.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться