Рисовая лапша с консервированным тунцом и болгарским перцем
Ингредиенты
- Тунец рубленый в собственном соку — 450 грам.
- Рисовая лапша — 220 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Корень имбиря — 2 ч. л.
- Винный уксус белый — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите чеснок, измельчите, затем измельчите корень имбиря. Зелень, если таковая имеется, мелко измельчите. Смешайте уксус, соевый соус в небольшой пиалке, добавьте измельченный ингредиенты. Перцы очистите и разрежьте на половинки, затем соломкой. Мясо тунца разомните вилкой, чтобы оно приобрело однородную консистенцию. Добавьте перец и мясо тунца к отваренной рисовой лапше.
Пищевая ценность
- 111,95 кКал Ккал
- 0.45g Жир
- 1.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023