Топ-100 Салат из куриной грудки и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из куриной грудки и овощами: рецепт

29.11.2023

Салат из куриной грудки и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Огурец — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Белый кунжут — 1.5 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное мясо отварите в подсоленной воде до полной готовности и после охладите. Нарежьте свежий огурец и перец тонкой соломкой, варенную куриную грудку нарежьте кусочками или небрежно порвите на волокна. Очищенный чеснок измельчите на маленькой терке. На раскаленной сухой чугунной сковороде прокалите кунжут до светло-коричневого цвета. В глубокой чаше смешайте сок лимона и оливковое масло и после слегка взбейте. Соединить все нарезанные ингредиенты, хорошо все перемешайте и добавьте подготовленную заправку, приправьте солью и черным перцем по своему вкусу. Посыпьте готовый салат прокаленным кунжутом.

Пищевая ценность

  • 120,17 кКал Ккал
  • 8.73g Жир
  • 7.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться