Салат из куриной грудки и овощами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Огурец — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Белый кунжут — 1.5 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное мясо отварите в подсоленной воде до полной готовности и после охладите. Нарежьте свежий огурец и перец тонкой соломкой, варенную куриную грудку нарежьте кусочками или небрежно порвите на волокна. Очищенный чеснок измельчите на маленькой терке. На раскаленной сухой чугунной сковороде прокалите кунжут до светло-коричневого цвета. В глубокой чаше смешайте сок лимона и оливковое масло и после слегка взбейте. Соединить все нарезанные ингредиенты, хорошо все перемешайте и добавьте подготовленную заправку, приправьте солью и черным перцем по своему вкусу. Посыпьте готовый салат прокаленным кунжутом.
Пищевая ценность
- 120,17 кКал Ккал
- 8.73g Жир
- 7.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023