Топ-100 Блинчики с ливером и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с ливером и яйцом: рецепт

29.11.2023

Блинчики с ливером и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 650 грам.
  • Куриная печень — 250 грам.
  • Куриные желудки — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Специи
  • Сметана —
  • Молоко — 1 л
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Растительное масло — 40 мл
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для блинчиков. Для этого тщательно смешайте яйца, муку, соль, сахар и растительное масло. Постепенно вливайте порциями молоко комнатной температуры и все перемешайте до однородной консистенции.На хорошо разогретой сковороде обжаривайте блины с двух сторон.Куриную грудку и субпродукты варите в отдельных емкостях, так как каждому продукту необходимо различное время для варки. Приготовьте начинку: отваренные куриные потроха и грудку нарежьте на мелкие кусочки. Отварные яйца мелко порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Все подготовленные ингредиенты соедините, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. На каждый блин выложите начинку и аккуратно сверните его конвертиком. Перед подачей конвертики обжарьте на сковороде до румяности.

Пищевая ценность

  • 150,61 кКал Ккал
  • 8.21g Жир
  • 13.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться