Блинчики с ливером и яйцом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 650 грам.
- Куриная печень — 250 грам.
- Куриные желудки — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливочное масло — 50 грам.
- Специи
- Сметана —
- Молоко — 1 л
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Растительное масло — 40 мл
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте тесто для блинчиков. Для этого тщательно смешайте яйца, муку, соль, сахар и растительное масло. Постепенно вливайте порциями молоко комнатной температуры и все перемешайте до однородной консистенции.На хорошо разогретой сковороде обжаривайте блины с двух сторон.Куриную грудку и субпродукты варите в отдельных емкостях, так как каждому продукту необходимо различное время для варки. Приготовьте начинку: отваренные куриные потроха и грудку нарежьте на мелкие кусочки. Отварные яйца мелко порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Все подготовленные ингредиенты соедините, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. На каждый блин выложите начинку и аккуратно сверните его конвертиком. Перед подачей конвертики обжарьте на сковороде до румяности.
Пищевая ценность
- 150,61 кКал Ккал
- 8.21g Жир
- 13.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023