Полезная лепешка с овощами на минеральной воде
Ингредиенты
- Цветная капуста — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг
- Минеральная вода —
- Соль
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду аккуратно опустите размороженную цветную капусту, отваривайте 10 мин. до мягкости, затем посолите, перемешайте и слейте воду. Дайте овощам остыть примерно 5 мин.. В блендер засыпьте остывшую цветную капусту и взбейте до состояния пюре. Вылейте овощное пюре из блендера в глубокую миску, добавьте муку и замесите эластичное тесто. К тесту постепенно добавьте минеральную воду до исчезновения липкости. Раскатайте тесто в пласты и положите на противень для выпекания, затем поставьте в разогретую духовку примерно на 10 мин.. По истечению времени вытащите лепешки из духовки и смажьте мягким сливочным маслом.
Пищевая ценность
- 281,98 кКал Ккал
- 3.01g Жир
- 8.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023