Топ-100 Сочная кабачковая икра с томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная кабачковая икра с томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Сочная кабачковая икра с томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 20 грам.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Высыпьте нарезанные кабачки, жарьте на среднем огне до прозрачности кабачков. Выложите в отдельную посуду. На той же сковороде обжарьте лук с морковью до мягкости последней. Выложите к овощам кабачки, добавьте томатную пасту, посолите, посахарите, смешайте все. Тушите на небольшом огне под крышкой 15-25 мин. до мягкости. Добавьте перец. Содержимое сковороды выложите в чашу для блендера, тщательно измельчите. Выложите в стерилизованные баночки.

Пищевая ценность

  • 84,69 кКал Ккал
  • 6.61g Жир
  • 0.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться