Сочная кабачковая икра с томатной пастой
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 20 грам.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Высыпьте нарезанные кабачки, жарьте на среднем огне до прозрачности кабачков. Выложите в отдельную посуду. На той же сковороде обжарьте лук с морковью до мягкости последней. Выложите к овощам кабачки, добавьте томатную пасту, посолите, посахарите, смешайте все. Тушите на небольшом огне под крышкой 15-25 мин. до мягкости. Добавьте перец. Содержимое сковороды выложите в чашу для блендера, тщательно измельчите. Выложите в стерилизованные баночки.
Пищевая ценность
- 84,69 кКал Ккал
- 6.61g Жир
- 0.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023