Нежная куриная грудка с картофелем
Ингредиенты
- Куриное филе — 750 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Картошка — 1520 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Томатный соус — 30 грам.
- Мускатный орех —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте лук до золотистого цвета в разогретой сковороде на растительном масле. В отдельной тарелке смешайте томатную пасту со сметаной, добавьте соли, перец и специи. На дно формы для запекания уложите обжаренный лук, сверху слайсы картофеля в нахлест, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом. Сверху на картофель выложите ровным слоем нарезанные кусочки мяса, слегка присолите и залейте подготовленным соусом. Запекайте блюдо в духовке при 180° в течение 50 мин.. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 94,19 кКал Ккал
- 2.18g Жир
- 8.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023