Аппетитные булочки с творогом
Ингредиенты
- Творог — 180 грам.
- Гречневая мука — 90 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог добавьте половину взбитого яйца, перемешайте с помощью блендера, всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, посолите и ещё раз перемежайте до однородной консистенции. Сформируйте из теста булочки и выложите в подготовленную форму для выпекания. Оставшуюся часть взбитого яйца смешайте с молоком и промажьте булочки. Поставьте в духовку на 30 мин. и готовьте при 180°C до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 185,5 кКал Ккал
- 4.97g Жир
- 15.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023