Топ-100 Митболы в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Митболы в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Митболы в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 600 грам.
  • Панировочные сухари — 40 грам.
  • Газированная вода — 75 грам.
  • Помидоры в собственном соку — 500 грам.
  • Пармезан — 40 грам.
  • Тимьян или чабрец — 1 грам.
  • Розмарин — 1 грам.
  • Базилик — 3 грам.
  • Петрушка3 грам.
  • Черный перец молотый
  • Морская Соль
  • Оливковое масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте фарш, соль, перец, тертый пармезан и панировочные сухари. Добавляя понемногу воду при необходимости, замесите однородную массу. Смочив руки водой или маслом, сформируйте митболы. Обжарьте митболы в хорошо разогретом сотейнике. Когда мясные шарики станут золотистого цвета, уменьшите нагрев и добавьте томаты вместе с соком. Положите по веточке розмарина и тимьяна. Томите на среднем огне до полной готовности фрикаделек. Затем достаньте веточки трав. Перед подачей посыпьте блюдо рублеными петрушкой и базиликом.

Пищевая ценность

  • 122,1 кКал Ккал
  • 7.04g Жир
  • 10.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться