Румяные блины с мясом и рисом
Ингредиенты
- Рис — 0.5 стакан
- Говядина — 550 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко — 1000 мл
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 320 грам.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки поставьте варить говядину в подсоленной воде. Снимите пену и добавьте лавровый лист и душистый перец. Накройте крышкой и варите 40 мин. до полной готовности. Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис и добавьте в него 100 г сливочного масла. Нарежьте некрупно лук, обжарьте и добавьте его к мясу. Туда же отправьте нарезанные яйца и рис. Добавьте соль, перец и хорошенько перемешайте. Для блинов в миске взбейте яйца с сахаром и растительным маслом. Добавьте молоко, всыпьте муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Жарьте с двух сторон, выкладывайте их на блюдо и смазывайте сливочным маслом. На каждый блин кладите по 2 ст. л. начинки и заворачивайте в виде конверта. Затем обжарьте их с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 193,32 кКал Ккал
- 10.84g Жир
- 8.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023