Топ-100 Румяные блины с мясом и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные блины с мясом и рисом: рецепт

29.11.2023

Румяные блины с мясом и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 0.5 стакан
  • Говядина — 550 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 1000 мл
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 320 грам.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки поставьте варить говядину в подсоленной воде. Снимите пену и добавьте лавровый лист и душистый перец. Накройте крышкой и варите 40 мин. до полной готовности. Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис и добавьте в него 100 г сливочного масла. Нарежьте некрупно лук, обжарьте и добавьте его к мясу. Туда же отправьте нарезанные яйца и рис. Добавьте соль, перец и хорошенько перемешайте. Для блинов в миске взбейте яйца с сахаром и растительным маслом. Добавьте молоко, всыпьте муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Жарьте с двух сторон, выкладывайте их на блюдо и смазывайте сливочным маслом. На каждый блин кладите по 2 ст. л. начинки и заворачивайте в виде конверта. Затем обжарьте их с обеих сторон.

Пищевая ценность

  • 193,32 кКал Ккал
  • 10.84g Жир
  • 8.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться