Ароматный греко-индийский салат «Нараяна»
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Маслины — 80 грам.
- Сыр фета — 100 грам.
- Молотая куркума —
- Зира или Кумин —
- Асафетида —
- Салатные листья —
- Черный перец молотый
- Базилик —
- Бальзамический уксус светлый —
- Морская Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи и сыр фета нарежьте крупными квадратиками. Смешайте все ингредиенты, добавьте маслины и бальзамический соус или бальзамический уксус, специи. Украсьте блюдо зеленью и листом салата, поперчите и посолите черной солью и морской солью.
Пищевая ценность
- 69,1 кКал Ккал
- 4.4g Жир
- 2.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023