Рулет с консервированным тунцом, кукурузой и куриными яйцами
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 200 грам.
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочный сыр — 6 ст. л.
- Консервированная кукуруза — 6 ст. л.
- Огурец — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите лаваш и разверните его. Сверху на один лаваш выложите ещё один с нахлестом 3 см. Лаваш смажьте тонким слоем сливочного сыра. С тунца слейте жидкость, отделите косточки и разомните его вилкой. Выложите тунец на лаваш со сливочным сыром. Сверху посыпьте консервированной кукурузой. Нарезанные соломкой яйца выложите следующим слоем на лаваш. У огурцов удалите края и с помощью овощечистки нарежьте его на тонкие слайсы. Огуречный слайсы выложите на лист лаваша. Плотно скатайте рулет и заверните его в пищевую пленку. Поставьте рулет под гнет в холодильник на пару ч.. По прошествии этого времени достаньте рулет из пищевой пленки и острым ножом нарежьте его на порционные кусочки.
Пищевая ценность
- 145,24 кКал Ккал
- 5.61g Жир
- 10.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023