Топ-100 Рулет с консервированным тунцом, кукурузой и куриными яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с консервированным тунцом, кукурузой и куриными яйцами: рецепт

29.11.2023

Рулет с консервированным тунцом, кукурузой и куриными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 200 грам.
  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 6 ст. л.
  • Консервированная кукуруза — 6 ст. л.
  • Огурец — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите лаваш и разверните его. Сверху на один лаваш выложите ещё один с нахлестом 3 см. Лаваш смажьте тонким слоем сливочного сыра. С тунца слейте жидкость, отделите косточки и разомните его вилкой. Выложите тунец на лаваш со сливочным сыром. Сверху посыпьте консервированной кукурузой. Нарезанные соломкой яйца выложите следующим слоем на лаваш. У огурцов удалите края и с помощью овощечистки нарежьте его на тонкие слайсы. Огуречный слайсы выложите на лист лаваша. Плотно скатайте рулет и заверните его в пищевую пленку. Поставьте рулет под гнет в холодильник на пару ч.. По прошествии этого времени достаньте рулет из пищевой пленки и острым ножом нарежьте его на порционные кусочки.

Пищевая ценность

  • 145,24 кКал Ккал
  • 5.61g Жир
  • 10.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться