Азу с куриным фаршем
Ингредиенты
- Куриный фарш — 1000 грам.
- Макароны — 2.5 стакан
- Помидор — 4 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный лук нарежьте мелко для обжарки. Морковь натрите на крупной терке. На разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета лука. Затем добавьте куриный фарш, все хорошо перемешайте и тушите 10 мин. на среднем огне. Нарежьте небольшим кубиком помидоры и соленные огурцы. В обжаренный фарш добавьте помидоры, перемешайте и протушите 3 мин.. Затем добавьте кубики соленых огурцов, посолите и поперчите, перемешайте и протушите ещё 3 мин.. Содержимое сковороды подавайте вместе с макаронами.
Пищевая ценность
- 167,59 кКал Ккал
- 7.21g Жир
- 11.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023