Топ-100 Азу с куриным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу с куриным фаршем: рецепт

29.11.2023

Азу с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 1000 грам.
  • Макароны — 2.5 стакан
  • Помидор — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте мелко для обжарки. Морковь натрите на крупной терке. На разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета лука. Затем добавьте куриный фарш, все хорошо перемешайте и тушите 10 мин. на среднем огне. Нарежьте небольшим кубиком помидоры и соленные огурцы. В обжаренный фарш добавьте помидоры, перемешайте и протушите 3 мин.. Затем добавьте кубики соленых огурцов, посолите и поперчите, перемешайте и протушите ещё 3 мин.. Содержимое сковороды подавайте вместе с макаронами.

Пищевая ценность

  • 167,59 кКал Ккал
  • 7.21g Жир
  • 11.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться