Вкусная скумбрия с сыром
Ингредиенты
- Скумбрия — 350 грам.
- Колбасный сыр — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленный лук почистите и порежьте полукольцами. Поместите сковороду на огонь и хорошо разогрейте. Налейте подсолнечное масло и выложите порезанный лук. Обжарьте его до золотистого цвета. Выложите подготовленную скумбрию в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Раскройте тушку рыбы "как книжку", полейте соком половины лимона и натрите солью и специями. Обжаренный лук выложите на скумбрию. Колбасный сыр натрите на крупной терке и распределите по поверхности скумбрии. Поместите в разогретую до 180°С духовку и запекайте при этой температуре в течение 30 мин.. За это время рыба будет готова, сыр расплавится и подрумянится.
Пищевая ценность
- 215,5 кКал Ккал
- 16.83g Жир
- 12.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023