Картошка, запеченная в мультиварке со свиной печенью
Ингредиенты
- Картошка — 12 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Свиная печень — 1 шт.
- Сметана — 1 стакан
- Вода — 2 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
В мультиварку налейте масло, добавьте лук с морковью и обжарьте до момента появления золотистой корочки на луке. Затем кладите печень и поставьте режим "Жарка" на 5 мин.. Далее добавьте картофель, воду, сметану, соль и перец черный молотый и включите режим "Тушение" на 60 мин.. Необходимо перемешивать раз в 15 мин., чтоб проверять уровень готовности каждого ингредиента.
Пищевая ценность
- 100,99 кКал Ккал
- 3.78g Жир
- 8.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023