Филе трески по-ливорнийски
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- Томатный соус 1 банка или 400 г
- Маслины 0.5 банка или 350 г
- Репчатый лук 240 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 75 гр.
- Чеснок 20 гр.
- Соль
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле 4 мин.. Филе трески обваляйте в муке и добавьте на сковороду к луку. Жарьте до золотистой корочки на рыбе, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Теперь добавьте измельченный чеснок, слегка подрумяньте его и залейте рыбу томатным соусом. Добавьте нарезанный маслины. Если хотите более жидкий соус, добавьте 0,5 стакана воды. Перемешайте и тушите на медленном огне 15 мин..
Пищевая ценность
- 116,39 кКал Ккал
- 6.29g Жир
- 9.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023