Топ-100 Филе трески по-ливорнийски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе трески по-ливорнийски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Филе трески по-ливорнийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Томатный соус 1 банка или 400 г
  • Маслины 0.5 банка или 350 г
  • Репчатый лук 240 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 75 гр.
  • Чеснок 20 гр.
  • Соль
  • Базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле 4 мин.. Филе трески обваляйте в муке и добавьте на сковороду к луку. Жарьте до золотистой корочки на рыбе, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Теперь добавьте измельченный чеснок, слегка подрумяньте его и залейте рыбу томатным соусом. Добавьте нарезанный маслины. Если хотите более жидкий соус, добавьте 0,5 стакана воды. Перемешайте и тушите на медленном огне 15 мин..

Пищевая ценность

  • 116,39 кКал Ккал
  • 6.29g Жир
  • 9.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться