Сложный бутерброд с печенью трески
Ингредиенты
- Печень трески — 200 грам.
- Творожный сыр — 200 грам.
- Авокадо — 200 грам.
- Белый хлеб — 450 грам.
- Лимон — 0.5 шт.
- Петрушка — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Авокадо разрежьте пополам, извлеките косточку. Ложкой отделите мякоть от кожуры. Отправьте в блендер и хорошо измельчите. Подготовленный лимон разрежьте пополам, выжмите сок из одной половинки и добавьте его к пюре авокадо. Тщательно перемешайте. Добавьте в пюре авокадо сыр и снова хорошо перемешайте, до однородной массы. Из ломтиков хлеба весом 70 г сделайте с помощью формы или стакана кружочки, намажьте их полученной пастой. Сверху вторым слоем выложите кусочек печени трески. Подготовленную петрушку порубите и выложите третьим слоем.
Пищевая ценность
- 306,45 кКал Ккал
- 21.58g Жир
- 5.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023