Вкусные блины с творогом
Ингредиенты
- Творог — 1 кг
- Молоко — 1 л
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Песочный сахар —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Изюм — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала разбейте в миску 4 яйца, добавьте столовую ложку крахмала и все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Далее добавьте 3 ст. л. сахара, пару щепоток соли и все хорошо перемешайте. Влейте в смесь 4 ст. л. подсолнечного масла, 3 ст. л. молока и снова перемешайте. Далее постепенно добавляйте 4 стакана муки, все время, мешая, чтобы не образовывались комочки. В густое тесто постепенно добавляйте молоко, также все перемешивая. Тесто в итоге должно получиться средней жидкости. Перед началом выпекания блинов рекомендуется дать ему постоять в течение 30 мин.. Нагрейте сковороду, смажьте немного маслом, налейте тесто, быстренько поворачиваете сковороду так, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Выпекайте каждый блин по пару мин. с каждой стороны на среднем огне. Каждый блин разрежьте пополам, намажьте творожной массой и сверните конвертиком. Уложите в форму для запекания, смажьте каждый слой сливочным маслом, и поставьте в разогретую духовку на 30 мин. томиться. При температуре 180С.
Пищевая ценность
- 164,04 кКал Ккал
- 9.24g Жир
- 9.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023