Тост с индейкой
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 4 ломтик
- Зернистая горчица — 2 ст. л.
- Фарш из индейки — 0.7 стакан
- Полутвердый сыр — 2 ломтик
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Помидоры черри — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Смешайте фарш с кабачком, перцем, солью и яйцом. Сформируйте 2 плоские котлеты по размеру хлеба. Обжарьте котлеты на растительном масле на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны. После того, как перевернете котлеты, положите на них по ломтику сыра. Приготовьте тосты. Каждый кусок хлеба намажьте горчицей. На хлеб положите котлету с сыром, укройте вторым куском и хорошо прижмите. Обжарьте тосты с двух сторон на оставшемся растительном масле по 2 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 223,14 кКал Ккал
- 10.82g Жир
- 11.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023