Суфле Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром
Ингредиенты
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Сливки — 100 мл.
- Креветки — 350 гр.
- Сёмга — 200 гр.
- Рыба — 200 гр.
- Салат-латук — 200 гр.
- Сливочный сыр — 150 гр.
- Икра красная — 150 гр.
- Укроп — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.
2
Размораживаем и чистим готовые креветки.
3
Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.
4
Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.
5
Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.
6
Оставляем в холодильнике на несколько ч., пока не застынут.
7
Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.
8
Приятного всем аппетита!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту