Топ-100 Суфле Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром: рецепт

24.12.2023

Суфле Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Сливки — 100 мл.
  • Креветки — 350 гр.
  • Сёмга — 200 гр.
  • Рыба — 200 гр.
  • Салат-латук — 200 гр.
  • Сливочный сыр — 150 гр.
  • Икра красная — 150 гр.
  • Укроп — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.

2

Размораживаем и чистим готовые креветки.

3

Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.

4

Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.

5

Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.

6

Оставляем в холодильнике на несколько ч., пока не застынут.

7

Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.

8

Приятного всем аппетита!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту