Топ-100 Жареная сардина с гречкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная сардина с гречкой: рецепт

29.11.2023

Жареная сардина с гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сардины — 5 шт.
  • Гречка — 1 стакан
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи для рыбы —
  • Вода — 1.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слегка присыпьте сардины специями для рыбы. Очищенные и порезанные сардины обжарьте на сковороде с двух сторон 8-10 мин., с небольшим количеством оливкового масла. Сардины лучше жарить на ребристой сковороде, так рыба не прилипает и сохраняет свою форму. Гречку отварите в подсоленой воде до полного выкипания жидкости. Чтобы гречка была мягкой и рассыпчатой, варите гречку в воде соотношении 1:1,5. Блюдо готово! Подавайте горячие ароматные сардины с гречкой к столу.

Пищевая ценность

  • 152,51 кКал Ккал
  • 6.89g Жир
  • 11.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться