Жареная сардина с гречкой
Ингредиенты
- Сардины — 5 шт.
- Гречка — 1 стакан
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи для рыбы —
- Вода — 1.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слегка присыпьте сардины специями для рыбы. Очищенные и порезанные сардины обжарьте на сковороде с двух сторон 8-10 мин., с небольшим количеством оливкового масла. Сардины лучше жарить на ребристой сковороде, так рыба не прилипает и сохраняет свою форму. Гречку отварите в подсоленой воде до полного выкипания жидкости. Чтобы гречка была мягкой и рассыпчатой, варите гречку в воде соотношении 1:1,5. Блюдо готово! Подавайте горячие ароматные сардины с гречкой к столу.
Пищевая ценность
- 152,51 кКал Ккал
- 6.89g Жир
- 11.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023