Пломбир из яиц
Ингредиенты
- Молоко 3,2% — 1.5 стакан
- Сливки 35% жирности — 1.5 стакан
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Молочный шоколад — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте молочную основу. Молоко вскипятите и дайте ему немного остыть. В желтки введите простой и ванильный сахар, взбейте до легкой воздушности. Тонкой струйкой влейте их в молоко, постоянно перемешивая. Затем полученную массу подогрейте на слабом огне, помешивая, доведите ее до загустения, но не давайте закипеть. Затем молочную основу остудите. Введите в молочную основу сливки и завершите приготовление. Остывшую молочную основу протрите через сито. Сливки взбейте при помощи миксера в пышную массу. Введите в молочно-яичную смесь, не забывая постоянно помешивать. Выложите заготовку в контейнер и поставьте застывать на 3 ч.. За это время 4 раза перемешайте массу.
Пищевая ценность
- 229,46 кКал Ккал
- 14.55g Жир
- 4.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023