Пломбир с лаймом
Ингредиенты
- Лайм — 4 шт.
- Сливки 35% жирности — 1.5 стакан
- Сахарная пудра — 1 стакан
- Йогурт натуральный — 150 грам.
- Соль 0.25 ч. л.
- Мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте сливочную основу. Сливки взбейте с половиной сахарной пудры и солью при помощи блендера до плотных пиков. Добавьте йогурт и хорошенько перемешайте. Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление. Оставшуюся сахарную пудру смешайте с соком лайма. Добавьте сироп в сливочную смесь, насыпьте цедру. Тщательно перемешайте массу, выложите в контейнер и поставьте в морозильную камеру на 4 ч..
Пищевая ценность
- 199,1 кКал Ккал
- 12.09g Жир
- 2.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023