Топ-100 Отбивная с корейской морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная с корейской морковью: рецепт

29.11.2023

Отбивная с корейской морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 600 грам.
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Маслины без косточки — 100 грам.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Корейская морковь — 150 грам.
  • Кетчуп — 5 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Свиные отбивные натрите зубчиком чеснока с обеих сторон. Затем посолите и поперчите их по вкусу. Майонез и кетчуп смешайте, чтобы получился однородный соус. Запеките отбивные с морковью. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. После этого выложите на него свиные отбивные. На каждый кусочек мяса выложите маслины, соус, корейскую морковь и тертый сыр. В конце сбрызните блюдо маслом. Запекайте отбивные в духовке 30 мин. при температуре 190°.

Пищевая ценность

  • 194,34 кКал Ккал
  • 14.38g Жир
  • 11.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться