Отбивная из щуки
Ингредиенты
- Филе щуки — 800 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Лавровый лист — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана — 2 ст. л.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу. Филе рыбы нарежьте кусочками по 6-7 см. Посыпьте их солью и перцем по вкусу, выложите на них измельченный чеснок и лавровые листы. Используя тупую сторону ножа, отбейте рыбу, чтобы она уменьшилась в толщине. Приготовьте отбивные. Сковороду с растительным маслом поставьте на средний огонь разогреваться. В это время пересыпьте муку в небольшую тарелку, затем обваляйте в ней каждый рыбный кусочек. Выложите запанированные отбивные на горячую сковороду. Обжаривайте рыбу по 5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 140,71 кКал Ккал
- 5.33g Жир
- 15.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023