Топ-100 Отбивная из щуки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная из щуки: рецепт

29.11.2023

Отбивная из щуки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Филе щуки — 800 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу. Филе рыбы нарежьте кусочками по 6-7 см. Посыпьте их солью и перцем по вкусу, выложите на них измельченный чеснок и лавровые листы. Используя тупую сторону ножа, отбейте рыбу, чтобы она уменьшилась в толщине. Приготовьте отбивные. Сковороду с растительным маслом поставьте на средний огонь разогреваться. В это время пересыпьте муку в небольшую тарелку, затем обваляйте в ней каждый рыбный кусочек. Выложите запанированные отбивные на горячую сковороду. Обжаривайте рыбу по 5 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 140,71 кКал Ккал
  • 5.33g Жир
  • 15.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться