Варенье из ранеток
Ингредиенты
- Яблоки «Ранетка» — 1 кг
- Песочный сахар — 1 кг
- Блины
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите варенье. Поставьте кастрюлю с ранетками в сахаре на средний огонь, а когда закипит, переключите на минимум и варите 5 мин.. Оставьте ранетки остывать на 1 час. Завершите приготовление варенья. Доведите варенье до кипения ещё два раза, проваривая по 5 мин.. Остудите. Готовое варенье разложите по банкам.
Пищевая ценность
- 204,5 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 0.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023