Боул с киноа
Ингредиенты
- Киноа — 4 ст. л.
- Тофу — 100 грам.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Желтый болгарский перец — 0.5 шт.
- Салатные листья — 0.5 пучок
- Огурец — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Лайм — 0.5 шт.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Корень имбиря — 10 грам.
- Белый кунжут — 2 ч. л.
- Соевый соус
- Зеленый чай
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте тофу. Тофу нарежьте на средние кусочки. В глубокую емкость выжмите сок половинки лайма, добавьте соевый соус, хорошенько перемешайте. В полученную смесь положите сыр, дайте постоять 5 мин.. Пока сыр тофу маринуется, обжарьте имбирь на сковороде с кунжутным маслом в течение 3 мин.. В ароматное масло отправьте маринованный сыр и обжарьте до золотистого цвета в течение 4-5 мин.. После обжарки имбирь уберите. Выложите кусочки сыра на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Измельчите оставшиеся продукты. Черри разрежьте на две части, болгарский перец, огурец — брусочками среднего размера. Соберите боул. В глубокую миску выложите вареное киноа, рядом уложите листья салата, половинки черри, брусочки огурца и перца, жареный тофу. Сверху присыпьте кунжутными зернами.
Пищевая ценность
- 125,79 кКал Ккал
- 6.04g Жир
- 4.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023