Скумбрия с овощами
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Перец чили — 0.5 шт.
- Лимон — 3 ломтик
- Помидор — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Соль
- Песочный сахар —
- Лимонный сок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте скумбрию. Рыбное филе присыпьте солью и перцем. Выложите на разогретую сковороду с 3 ст.л. масла и жарьте по 3 мин. с каждой стороны.Не стоит дольше держать скумбрию на плите, пережаренная рыба будет горчить. Приготовьте овощи. Выложите овощи и зелень в глубокую емкость, посолите, добавьте по вкусу сахар, сбрызните небольшим количеством лимонного сока. Перемешайте, отправьте в сотейник, влейте 1 ст.л. масла. Проварите с момента закипания 5 мин..
Пищевая ценность
- 215,82 кКал Ккал
- 18.14g Жир
- 11.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023