Топ-100 Ежики с корнишонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики с корнишонами: рецепт

29.11.2023

Ежики с корнишонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свиной окорок — 300 грам.
  • Говяжий окорок — 300 грам.
  • Бекон — 100 грам.
  • Рис «басмати» — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль 0.7 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Маринованные корнишоны — 4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Микс салатов — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сметана 20% жирности — 1 стакан
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Майонез 2 ст. л.
  • Петрушка — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку свинину, говядину, бекон и лук. Добавьте рис, яйца, соль и черный перец. Тщательно перемешайте. Приготовьте соус. Смешайте венчиком томатную пасту со сметаной, майонезом и водой. Добавьте 0,5 стакана рассола от корнишонов. Запеките ежики. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Выложите в форму для запекания, залейте соусом. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 40 мин.. Приготовьте салат. Свежие огурцы и корнишоны нарежьте соломкой. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте огурцы, лук, салатный микс и растительное масло.

Пищевая ценность

  • 147,32 кКал Ккал
  • 10.12g Жир
  • 8.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться