Ежики с корнишонами
Ингредиенты
- Свиной окорок — 300 грам.
- Говяжий окорок — 300 грам.
- Бекон — 100 грам.
- Рис «басмати» — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль 0.7 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Маринованные корнишоны — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Микс салатов — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сметана 20% жирности — 1 стакан
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Майонез 2 ст. л.
- Петрушка — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку свинину, говядину, бекон и лук. Добавьте рис, яйца, соль и черный перец. Тщательно перемешайте. Приготовьте соус. Смешайте венчиком томатную пасту со сметаной, майонезом и водой. Добавьте 0,5 стакана рассола от корнишонов. Запеките ежики. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Выложите в форму для запекания, залейте соусом. Запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 40 мин.. Приготовьте салат. Свежие огурцы и корнишоны нарежьте соломкой. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте огурцы, лук, салатный микс и растительное масло.
Пищевая ценность
- 147,32 кКал Ккал
- 10.12g Жир
- 8.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023