Ежики с морской солью
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 грам.
- Рис «басмати» — 0.8 стакан
- Морская Соль 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Кинза — 2 веточка
- Кайенский перец — 0.25 ч. л.
- Красное вино — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кинза — 1 веточка
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш для ежиков. В миску выложите фарш, добавьте кинзу, имбирь, кайенский перец и морскую соль. Все перемешайте, затем добавьте соевый соус, 0,5 ст. л. растительного масла и вино. Все хорошенько перемешайте. С риса слейте воду и выложите его на тарелку. Приготовьте ежики с морской солью на пару. Из фарша скатайте шарики, обваляйте каждый шарик в рисе. Чашу пароварки или мультиварки смажьте растительным маслом, выложите ежики в один слой и приготовьте на пару в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 145,57 кКал Ккал
- 7.77g Жир
- 12.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023