Топ-100 Ежики с морской солью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежики с морской солью: рецепт

29.11.2023

Ежики с морской солью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 грам.
  • Рис «басмати» — 0.8 стакан
  • Морская Соль 1 ч. л.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Кинза — 2 веточка
  • Кайенский перец — 0.25 ч. л.
  • Красное вино — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кинза — 1 веточка
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте фарш для ежиков. В миску выложите фарш, добавьте кинзу, имбирь, кайенский перец и морскую соль. Все перемешайте, затем добавьте соевый соус, 0,5 ст. л. растительного масла и вино. Все хорошенько перемешайте. С риса слейте воду и выложите его на тарелку. Приготовьте ежики с морской солью на пару. Из фарша скатайте шарики, обваляйте каждый шарик в рисе. Чашу пароварки или мультиварки смажьте растительным маслом, выложите ежики в один слой и приготовьте на пару в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 145,57 кКал Ккал
  • 7.77g Жир
  • 12.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться